Corso HACCP, iscrizioni aperte presso Confcommercio

LA SPEZIA- Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per la nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage.

Le lezioni si svolgeranno da martedì 5 a giovedì 7 febbraio. Di seguito il programma delle lezioni:

Martedì 5 febbraio 14 – 18 Modulo A

Mercoledì 6 febbraio 14 – 18 Modulo B

Giovedì 7 febbraio

14 – 16 Allergeni

16 – 18 Pesca

I camerieri hanno l’obbligo di sostenere il modulo A + la lezione sugli allergeni. I cuochi dovranno invece frequentare il modulo A e il modulo B, e chi lavora anche con il pesce, dovrà aggiungere ai due moduli le due ore dedicate alla pesca.

Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a:raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.

Advertisements