Sarzanello, “Sapori d’Autunno in Fortezza”.


SARZANA- Per gli amanti dei sapori autentici e delle antiche tradizioni culinarie la Fortezza di Sarzanello propone per tre domeniche del mese di ottobre l’iniziativa “Sapori d’Autunno in Fortezza”, tre appuntamenti dedicati ai profumi e ai sapori d’autunno con i tipici prodotti locali:

Domenica 14 ottobre – Il Cinghiale
Fagottino di bietola ripiena di cinghiale su crema di borragine
Polenta e cinghiale in umido
Spungata
Acqua e vino

Domenica 21 ottobre – I funghi
Misto torte
Flan di porcini
Tagliatelle ai funghi
Arista di maiale con crema di funghi e verdure stufate
Spungata
Acqua e vino

Domenica 28 ottobre – La Zucca e le Castagne. 
Castagnaccio con ricotta di capra
Marocca di casola con lardo
Tortelli di zucca
Testarolo di farina di castagne al pesto
Costine di maiale al forno con verdura
Cremoso di latte alle castagne
Acqua e vino

La Locanda della Fortezza di Sarzanello è attiva grazie alla collaborazione con l’Associazione Valperga – Associazione Enogastronomica Sarzanese.

Il costo è di € 25 a persona, comprensivo di pranzo e visita libera alla fortezza.

Per informazioni e per prenotazioni chiamare il numero 339 7964846.

Advertisements