FOOD ART – Un Percorso Gourmet Tra Arte, Storia E Champagne

FoodArt, un percorso gourmet tra arte, storia e champagne, lunedì 25 settembre, ore 18.00 presso il Parco di Villa Durazzo Pallavicini a Genova Pegli. Un percorso itinerante, firmato dalla Chef Tina Cosenza, tra arte, storia e champagne. Un evento esclusivo per scoprire Il Parco Più Bello d’Italia assaporando i sapori della sua terra, in perfetto stile Ristorante Teresa. Protagonista dell’evento sarà lo Champagne Veuve Clicquot, servito durante tutto il percorso. Veuve Clicquot si fa portavoce dell’eccellenza femminile nell’alta ristorazione e crea nel 2016 il network Atelier Des Grandes Dames, di cui fa parte la nostra Chef. Ed è così che la qualità e l’eccellenza di Veuve Clicquot incontrano la passione e lo stile di Tina Cosenza. Scelto come evento TOP del Fuori Salone Nautico di Genova, FoodArt avrà luogo nella cornice del Parco di Villa Durazzo Pallavicini, eletto quest’anno come Il Parco Più Bello Bello d’Italia.

MENU DELLA SERATA LUNGO IL PERCORSO
• Bijoux burro e alici
• Mini hamburger al nero di seppia
• Polpetta di pesce bianco con limone e menta
• Maionese allo yuzu, polpa di astice e pop corn di amaranto
• Fantasia di snack
• Fagottino di pasta fillo con verdurine al curry

SULLA TERRAZZA
• Orzo perlato in panzanella con cubotto di sarda affumicata
• Lasagnetta di mare
• L’angolo dei fritti
• La nostra piccola pasticceria

Advertisements
Annunci
Annunci