Poggio Orto Bar, presentazione di “I fiori di Bach in cucina 2” il 3 dicembre

LA SPEZIA- Sabato 3 dicembre alle 15, presso il Poggio Orto Bar, verrà presentato il libro “I fiori di Bach in cucina 2. Un modo diverso per usare i fiori” di Erika Carlotti. Un approccio semplice e duplice: da un lato, alcune ricette della tradizione rivisitate in chiave metaforica, dall’altro un modo discreto di assumere i “fiori”.

Partendo dal presupposto che i “fiori” funzionano su base vibrazionale dove si ricorda non c’è alcun principio attivo, ma solo l’energia del vegetale, possiamo ampliare il loro utilizzo nel nostro quotidiano. Così, se sappiamo che ogni lunedì abbiamo problemi a partire col piede giusto, possiamo preparaci un caffè “potenziato coi fiori” da usare ogni inizio settimana. Non sarà la terapia vera e propria, ma sicuramente un valido aiuto per ricominciare con sprint e un modo facile di avvicinarsi a questo tipo di “cura”. Se invece vogliamo seguire un metodo più classico, con una somministrazione più volte al giorno dei “fiori” possiamo creare la nostra miscela e assumerla attraverso un olio o un aceto alimentari “potenziati coi fiori”. Condendo normalmente le nostre pietanze avremo anche il beneficio della terapia floreale.

Nel libro tante ricette, consigli, miscele.

fiori-2

Advertisements
Annunci
Annunci