“Il mercato del buon paese”, nuova cena a tema a “Il Fienile”

ARCOLA- Proseguono all’agriturismo “Il Fienile” di Masignano di Arcola le cene a tema organizzate per riscoprire i sapori del territorio. Dopo la prima iniziativa, dedicata ai frutti della campagna, guidata da Gabriella Molli e Emilia Petacco, venerdì 26 agosto arriva la seconda delle cene: “Il mercato del buon paese“.

Questo il menu proposto, a chilometro zero: come antipasto cipolle ripiene al profumo di timo, panissa fritta e salumi, frittatine fantasia, bruschette di stagione; come primo, ravioli all’ arcolana, e di secondo agnello in umido con patate e fagioli agrumati. Per finire coppa di frutta con crema chantilly, accompagnata da limoncino. Vini: Liguria di levante igt rosso 2015, Vermentino colli di Luni DOC 2015. Costo della cena 25 euro.

Per prenotazioni chiamare il numero 3470183605. Le cene a tema si inseriscono a pieno titolo nella logica di “Campagna Amica”, la fondazione promossa da Coldiretti per la valorizzazione del lavoro e dei prodotti agricoli, a cui “Il Fienile” aderisce, al pari dell’azienda agricola Boragno Marco, che fornirà i piccoli frutti.

Advertisements
Advertisements
Advertisements