All’Osteria Bacchus PESTO e MORTAIO

Venerdì 16 ottobre l’Osteria Bacchus è lieta di presentare l’iniziativa “PESTO e MORTAIO!” show cooking diretto da Paolo Antuono e Mirco Nardi, la serata prevede la preparazione a vista de pesto battuto a mortaio e direttamente servito nei piatti proposti. La cena ha il costo di 30 euro a persona e prevede:
Insalatina di finocchi pere abate, pesto di rucola, canolicchi saltati nella loro acqua.

Granatina di pesto ligure dolce sciolta, sottosfoglia e calamari grigliati leggermente caramellati.

Maltaglati al pesto espressi: Mirco Nardi e Paolo Antuono proietteranno i commensali nella magia del pesto espresso al mortaio campionando ogni tipo di oggetto adatto a creare il piatto.

Trasformeranno il cibo in musica con campionatori e sinth fiordilatte nel grande olio ligure non extravergine di imperia e tabacco da pipa.

Vino:Vermentino in purezza B I O L O G I C O azienda Boriassi 1/2 a persona.

La serata proseguirà con il set live percussivo di Marco Brizzi e le selezioni musicali elettroniche Tenasonic a cura di Mirco Nardi e David Terzani.

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