Secondo “compleanno” del Ristorante 590: si festeggia con i sapori del golfo

LA SPEZIA – Un ristorante alternativo ma allo stesso tempo accogliente che offre un efficiente servizio e ottimi piatti, con ampia scelta per tutti: amanti del pesce e della carne, ma anche per vegetariani e vegani.

Il 590 (Via Lunigiana, La Spezia) nasce dalla passione di Giusy, solare come la sua terra, il Cilento, e dalla creatività dello chef Gianluca Danese, rientrato alla Spezia dopo 15 anni trascorsi all’estero, dove ha riscosso grandi successi e perfezionato la sua arte culinaria.

Sabato 31 luglio il 590 festeggerà due anni di attività con la cena “Sapori del Golfo“: frittura di pesce e verdure, dolce, acqua, birra e caffè a soli 18 euro a persona. Musica e sorprese! E’ gradita la prenotazione al numero 0187 510584 (email: sp590@hotmail.it).

Pagina facebook: Cinquecentonovanta Via Lunigiana

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