Convegno/tavola rotonda sulle nuove regole europee alimenti e allergeni, lunedì 2 marzo

LA SPEZIA– La Confesercenti della Spezia, in collaborazione con Fiesa e Fiepet, organizza per lunedì 2 marzo, presso la Sala Marmori della Camera di Commercio, un convegno/tavola rotonda dal titolo “Alimenti e ristorazione, le nuove regole: dagli allergeni alla sicurezza. Le proposte di Confesercenti”. All’evento, pensato per fornire risposte agli operatori e ai cittadini sulle nuove regole entrate in vigore nel dicembre 2014 e che impatteranno in modo sostanziale in tutta la filiera alimentare, dagli esercizi commerciali a quelli di ristorazione, parteciperanno esperti, politici e amministratori.

Ecco il programma della mattinata:

ore 9, saluto di Gianfranco Bianchi, Presidente Camera di Commercio;
ore 9.15, apertura dei lavori con Alessandro Ravecca, Presidente provinciale di Confesercenti;
ore 9:30 relazione introduttiva a cura di Rita Mazzi, Direttore provinciale di Confesercenti;
ore 9:45 tavola rotonda, moderata dal giornalista Marco Ursano, con Renzo Guccinelli, Assessore regionale attività produttive, Serenella Milia, Dirigente settore politiche di sviluppo commercio della Regione Liguria, Corrado Mori, Assessore commercio del Comune della Spezia, Mino Orlandi, Direttore sicurezza alimentare ASL 5, Giampaolo Angelotti, Presidente nazionale Fiesa Confesercenti, Giuseppe Dall’Aquila, Ufficio legislativo Confesercenti nazionale;
ore 12:10 conclusioni a cura di Patrizia De Luise, Vice Presidente nazionale di Confesercenti.
A seguire buffet per i partecipanti.

 

Advertisements
Advertisements
Advertisements

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.