Fortezza di Sarzanello, fine settimana dedicato ai sapori della Lunigiana

SARZANA– Presso la Locanda della Fortezza di Sarzanello il fine settimana in arrivo sarà dedicato alla gastronomia locale, in particolar modo ai sapori della Lunigiana ed ai suoi prodotti tipici. Un’occasione unica per poter cenare sui bastioni dell’antico mastio ammirando da una posizione privilegiata la Valle del Magra e tutto il panorama circostante la Fortezza.

Ecco il menu proposto dai cuochi Bruno e Paolo per le serate di venerdì 27 e sabato 28 e il pranzo di domenica 29 giugno.

Antipasto
Selezione di formaggi e salumi tipici con panigacci
Torte d’erbi
Barbotta

Primo piatto
Testaroli ai tre condimenti classici
(pesto, ragù, olio e formaggio)

Secondo piatto
Pollo in fricassea alla maniera nicolese

Dolci
Crostata lunigianese di ciliegie
Torta ricciolina
Spongata

Vino, caffè

€ 22,00 per persona

La prenotazione è raccomandata

Per info e prenotazioni:
+39 327 9712121 oppure prenotazioni.locandafortezza@gmail.com

Advertisements
Annunci
Annunci

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.