Corso di cucina vegan al Tempio Musang Am di Lerici

Sabato 15 febbraio, a partire dalle ore 15, per 3 ore, Liliana Cavanna, insegnante yoga e cuoca, terrà un corso di cucina vegana, di cui è esperta. Il corso si svolgerà presso il Tempio Musang Am, Monti San Lorenzo 26, Lerici. La cucina vegana, definita cruelty-free, è priva di grassi di origine animale (i vegani non usano né uova, né latticini, alimenti invece utilizzati dai vegetariani), che sostituiscono con proteine vegetali, come la soia o il seitan. Il veganesimo è uno stile di vita, seguito da un numero sempre maggiore di persone, che risponde a criteri di salute, ma anche di etica.

L’insegnante sarà a disposizione per rispondere a domande e dubbi dei partecipanti.

Nel corso della giornata verrà presentata anche la tecnica NAET (www.naet.com), con l’esperto Giorgio Bondielli.

Il corso è a offerta libera, a partire da 20 euro che andranno a sostenere le attività del tempio.

Per info: Liliana Cavanna, 3492919099

Advertisements
Annunci
Annunci

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.