Biscotti Belli, il sapore della tradizione toscana

L’azienda viene fondata nel 1958 da Enzo Belli, che parte dagli insegnamenti di nonno Aristide, “mastro fornaio”: grazie alle approfondite consocenze della pasticceria tradizionale toscana e della lavorazione del lievito madre, Enzo riesce a dar vita a un laboratorio artigianale di pasticceria. Piccolo, all’inizio, ma che negli anni riesce a espandersi, fino a oltrepassare i confini della Toscana. Un’idea vincente, quindi, che si basa sulle seguenti caratteristiche:

– ottime materie prime

– attenzione alle ricette tradizionali

– ambiente di lavoro salubre

– attenzione alle esigenze del cliente

Oggi a portare avanti l’azienda, con la stessa filosofia del fondatore, sono la moglie Carla e i figli, Barbara e Giovanni. Quello che era un piccolo laboratorio è oggi uno stabilimento di 4000 mq a Calenzano, in provincia di Firenze, che si avvale di tecnologie sempre più avanzate e che ha conquistato importanti ceritificazioni:

CERTIFICAZIONE DI QUALITA’ UNI EN ISO 9001:2000
CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGROALIMENTARE
CERTIFICAZIONE ETICA SA 8000

Pezzo forte della produzione del Biscottificio Belli sono i mitici cantuccini, proposti sia in versione tradizionale che con la variante al cioccolato… e non solo!

Biscottificio Belli è in via dell’Albereto 26/28/30 a Calenzano. Potete consultare anche il sito www.biscottificiobelli.it

E buona colazione, merenda e goloso spuntino con i biscotti Belli!

(In foto: Enzo Belli, fondatore dell’azienda)

 

 

Advertisements
Annunci
Annunci

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.