RISTORANTE IL POZZALE

C’è un posto unico e autentico nel suo genere fra cielo e mare.

Dove il cielo è azzurro azzurro nelle giornate terse e il mare è il più blu del nostro golfo.

C’è un posto dove il mangiare e degustare è il contorno alla natura circostante.

E’ un posto dove le specialità liguri vengono servite alla maniera informale e tipica dei proprietari e gestori de “RISTORANTE IL POZZALE”.

Per i clienti abitudinari e storici non si tratta neanche di un ristorante ma più di un ritrovo metodico dove aggregarsi, confrontarsi e soprattutto rilassarsi su gli argomenti tipici dei nostri posti e delle nostre terre.

Per i “foresti”, come gentilmente amiamo definirli, è un luogo magico dove lasciare un pezzettino di cuore e un’infinità di ricordi mentre si degustano i buonissimi spaghetti ai frutti di mare, conditi alla maniera tipica spezzina, o si assaporano le prelibatezze della grigliata di pesce mista cotta sulla pietra oliare e accompagnata unicamente da scorze di limone.

Massimo Canese, figlio degli storici proprietari, vi accoglierà nel modo informale con cui è abituato a trattare tutta la clientela abituale.

Vi sorriderà e vi farà accomodare in un tavolino sistemato vicino agli scogli, vi servirà e facendovi gustare un ottimo vino bianco tipico delle nostre terre, vi chiederà: “faccio io?”.

Da provare una prima volta per poi non dimenticarsene più.

Lascerete lì un ricordo unico del cuore e del gusto.

Tiziana Scandale

Advertisements
Annunci
Annunci

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.